Mai 03, 2024

SW Donau demonstrierte erneut seine Klasse und sicherte sich einen überzeugenden Sieg gegen den FC 1911 Krauchenwies in einem Nachholspiel der Bezirksliga Donau. Bereits in den Anfangsminuten setzte das Heimteam ein starkes Signal, als Lukas Ottenbreit in der 5. Minute das 1:0 erzielte. Nur wenige Minuten später legte Ottenbreit mit seinem zweiten Treffer zum 2:0 in der 9. Minute nach. SW Donau beherrschte das Spielgeschehen in der ersten halben Stunde, ließ jedoch weitere Chancen ungenutzt. Der FC Krauchenwies konnte sich in der Folge etwas besser ins Spiel bringen, wurde aber nie wirklich gefährlich.

In der zweiten Halbzeit erhöhte SW Donau den Druck erneut und kontrollierte das Spielgeschehen, obwohl der FC Krauchenwies phasenweise mehr Ballbesitz hatte. Trotzdem gelang es den Gästen nicht, gefährliche Torchancen zu kreieren. In der 68. Minute brachte Ferhat Kavgaci SW Donau mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 3:0. Ein Elfmeter von Kevin Wehle in der 80. Minute und ein Treffer von Jona Sachpazidis in der 87. Minute besiegelten schließlich den souveränen 5:0-Sieg für SW Donau.

Obwohl der FC Krauchenwies sich bemühte, konnte SW Donau dank einer starken Mannschaftsleistung und effizienter Chancenverwertung den verdienten Sieg einfahren und seine Position in der Tabelle festigen.